В РФ за сентябрь цены на легковые авто выросли на 0,7%

В РФ за сентябрь цены на легковые авто выросли на 0,7%

Представительства двадцати двух автомобильных компаний в сентябре месяце текущего года изменили ценники на ряд отдельных своих моделей, при этом увеличив их стоимость.

Таким образом, в подразделении Mercedes коснулось это всего модельного ряда, который был предоставлен на российском рынке. Наряду с этим ряд компаний сделали более дорогой непосредственно одну модель. В данном случае Infiniti поднял цену исключительно на Q50. При этом за Suzuki Vitara последнего поколения потенциальным владельцам придется теперь выложить на тридцать тысяч рублей больше.

В первой декаде месяца новые цены установлены были на пятнадцать марок авто. KIA начиная с десятого сентября, повысила стоимость самых популярных представителей модельного своего ряда. В среднем подорожание составило около восемнадцати процентов. В результате модель Rio, являющаяся лидером продаж южнокорейской марки, покупателям будет обходиться на десять тысяч рублей дороже. При этом кроссовер Sportage будет дороже на 25 тысяч рублей. Модель Sorento Prime и модификации cee’d в цене прибавили 20 тысяч рублей.

Следует отметить, что анализ изменения стоимости в России на легковые автомобили показал, что все марки и модели в среднем подорожали на 0,7 процентов. Большинство экспертов также прогнозируют увеличение роста расценок в период октябрь-декабрь месяц. Необходимо заметить, что за восемь месяцев текущего года на российском рынке новые автомобили стали дороже на 24 процента.

Источник: dni24.com

One thought on “В РФ за сентябрь цены на легковые авто выросли на 0,7%

  1. Ева Васильева 04.11.2015 at 04:39 -

    Сентябрьское исследование зарегистрировало максимальный рост тарифов на услуги за семь месяцев. Столь существенное повышение уровня инфляции отпускных цен произошло на фоне резкого увеличения закупочных цен, что явилось следствием неблагоприятных валютных курсов, с одновременным повышением цен на топливо и коммунальные услуги , говорится в документе.