Дэвид Линч собирается написать книгу о себе

Дэвид Линч собирается написать книгу о себе

Известный кинорежиссер Дэвид Линч до конца 2016 года намерен выпустить автобиографию, где будет рассказано о его жизни и работе.

В этом ему помогает американка Кристин Маккена, несколько лет трудящаяся на журналистском поприще. Линч заявил, что о нем говорят много плохого в книгах и сети интернет. Режиссер хочет, чтобы вся правдивая информация о нем находилась в одном издании. Писать книгу он собрался исключительно с Кристин, так как она знакома с ним уже много лет и, по словам мужчины, понимает все правильно.

В книге будет собрана информация о режиссере, полученная из интервью с 90 друзьями, товарищами и родственниками. Кроме того, Дэвид выложит в мемуарах и собственные размышления. Сейчас Линч работает над 3 сезоном сериала «Твин Пикс», который по прогнозам выйдет на канале «Showtime». Родился Линч в 1964 году. Свою режиссерскую Линч деятельность начал в первой половине 70-х годов. Самые известные кинокартины Дэвида это «Твин Пикс», «Малхолланд Драйв», «Человек-слон», «Синий бархат». На сегодняшний день у режиссера есть на счету несколько короткометражек, а последний его полнометражной работой является фильм «Внутренняя империя», который показали в кинотеатрах в 2006 году.

Источник: dni24.com

Комментарии закрыты.