Градский взял в свою команду еще одну землячку

Музыкант и композитор Александр Градский продолжает набирать в свою команду на шоу «Голос» земляков — уроженцев Челябинской области. На этот раз один из основоположников русского рока повернулся к представительнице прекрасного пола — 39-летней Ольге Сергеевой, исполнившей для членов жюри песню «Эхо любви».

Градский сделал свой выбор буквально на последних нотах композиции. Он стал единственным из членов жюри, решившим взять Ольгу в команду.

Ольга призналась, что раньше занималась пением, однако была вынуждена сделать перерыв для воспитания детей — их у челябинки трое.

Нажав на кнопку, Градский, впрочем, отметил, что участнице не удалось ничем удивить его, и он повернулся, поскольку оценил смелость исполнительницы, выбравшей песню, в которой сложно показать возможности своего голоса. «Мы еще удивим! Я все могу!», — заверила его Ольга.

Напомним, что в команде Градского уже есть представитель Южного Урала. На прошлой неделе он взял в свою команду Михаила Озерова, чья мать, как и Градский, родилась в Копейске.

Наталия Вершинина

Источник: ura.ru

Комментарии закрыты.