Лолита с комплексами?

Новое шоу Лолиты Милявской на НТВ обещало стать сенсацией. Обещало — и обмануло. То ли Лолита уже не та, то ли работают с ней не те…

Задача номер один, видимо, была не повторить «Лолиту. Без комплексов». Вот уж можно не волноваться — и рядом не стояло. Хотя ведущая в своем репертуаре: то с банным полотенцем выйдет, то матерком по студии пройдется. То начнет своевольничать в стиле «да простят меня редакторы!». Те самые редакторы с режиссерами на Первом до сих пор нервно вздрагивают, вспоминая, как часто певица выдирала из уха микрофон и начинала пороть отсебятину. Она непредсказуемая, взрывная — зато справедливая. Вот это ценное качество окончательно и потерялось на НТВ.

Чем подкупала «старая» Лолита? Кто-то называл ее ведение вульгарным и экзальтированным, но фальшивым — никогда. И язык у артистки куда надо подвешен, и реакция — дай бог любому профессиональному журналисту. И опыт в жизни большой, и своя в доску, народу понятная. А что теперь? Справедливая некогда Лолита постоянно против кого-то выступает. Ее моральный выбор неочевиден и часто претит зрителю. Приходит, например, на программу 60-летняя Лариса Копенкина, которая не так давно развелась с Прохором Шаляпиным. Симпатии Лолиты целиком на стороне Ларисы — даже имя Прохора ведущая намеренно перевирает. Копенкина несет всякий бред про молодых любовников, Лолита участливо кивает. И пытается… стыдить маму Шаляпина за то, что та не жалует свою экс-невестку и фактически ровесницу. Вот почему?

Или приходит на программу бывшая жена Авербуха — Ирина Лобачева. Начинает рассказывать про свой развод и пассию, что у Ильи потом завелась. Пассию — в студию! И ведущая со смаком принимается ее опускать (другого слова не подберешь) под хихиканье подружек. Мол, и я настрадалась от любовниц, так их! Шлаком девицу называет… Допустим. Но почему тогда другую любовницу, уведшую мужа из семьи с двумя детьми, Милявская хвалит? Да потому, что это ее подруга, Татьяна Овсиенко…

В общем, странные сценарии, спорная режиссура и тенденциозный подбор персонажей делают шоу, состряпанное по старому рецепту, провальным. Что не ускользает от самой Лолиты. Недавно в эфире она честно сказала, что подписала контракт лишь на 35 программ. Вряд ли ее шоу в нынешнем виде суждено выходить дольше…

Ася Букина

Источник: mirnov.ru.

Комментарии закрыты.