«Новая волна»: Сергей Шнуров в своем репертуаре

"Новая волна": Сергей Шнуров в своем репертуаре

Лидер группы «Ленинград», в очередной раз наплевав на приличия, употребил в своих речах со сцены матерный сленг. Когда он начал материться некоторые зрители, в том числе и мама президента фестиваля Игоря Крутого, удалились из зала.

Сергей Шнуров, между тем сообщил, что готов заплатить штраф за свое поведение во время выступления на сцене. Дескать, для него это привычное дело.

Перед выходом на сцену Шнуров рассказывал журналистам, в том числе светскому обозревателю «Мира Новостей», что его жизнь в последнее время состоит из штрафов за то, что он не исключил из прежних своих песен ни одного слова. И продолжает использовать эти слова даже во время интервью. Так, рассказывая о своем отношении к творчеству Ирины Аллегровой, концерт которой также будет в Сочи в рамках фестиваля, Шнур употребил несколько крепких выражений, характеризующих ее творчество как очень классное, словом, «п….тое».

Общаясь с журналистами, за кулисами «Новой волны» Сергей Шнуров, покуривал сигарету, а в его райдере, как и в райдере его группы были пиво и водка.

Андрей Князев

Источник: mirnov.ru

Комментарии закрыты.