Отец Фриске хочет выкупить внука Платона у его отца

Владимир Копылов заявил, что готов пойти на любые условия ради внука. 

Отец недавно скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев провоцирует его на открытые конфликты и не дает никому видеться с сыном Платоном, передает «Блокнот».

Информацию о том, что телеведущий прячет ото всех ребенка, подтвердила также и сестра Жанны Наталья, отметив, что Шепелев делает это в ожидании имущества певицы.

Как заявил изданию отец Фриске, он воспитывал Платона два года и хочет, чтобы внук жил с ним или хотя бы приезжал в гости, поэтому Копылов готов бороться и добиваться общения с ребенком по закону.

«Мне не важны деньги, которые Шепелев украл у Жанны, имущество, которое он хочет присвоить. Мне важен только Платон. Я готов выкупить его у человека, который так любит деньги», – подчеркнул отец Жанны Фриске.

По мнению Копылова, «телеведущий неплохо заработал на Жанне во время ее болезни и продолжает пиариться на чужом горе». Отец умершей певицы отметил, что недавний скандал с аудиозаписью конфликта Копылова и Шепелева, попавший в интернет, произошел из-за провокаций телеведущего. Владимир Копылов подчеркнул, что поехал просто поговорить с отцом своего внука, не сказав никому из родных об этом, и хотел все решить мирным путем, однако Шепелев «специально довел» его, потому что «ему нужен скандал и пиар для того, чтобы о нем вспомнили и заговорили».

«Также он хочет заявить в суде, что я неадекватен и мне нельзя доверять ребенка. Но я два года воспитывал Платона и был ему хорошим дедушкой, а сейчас я вдруг стал неадекватным. … После того скандала я пообещал родным не предпринимать подобных попыток, с Дмитрием будет разговаривать мой адвокат», – заявил Копылов.

Ранее стало известно, что родные Фриске решили выпустить ее посмертный альбом, который будет содержать одну композицию, записанную непосредственно перед болезнью артистки. Над некоторыми другими песнями артистка работала еще шесть лет назад.

Российская певица и актриса Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года из-за опухоли мозга. Ей был 41 год. Артистка в течение долгого времени боролось со своей болезнью. У нее остался сын Платон, которого воспитывает гражданский муж покойной певицы Дмитрий Шепелев.


Источник: mir24.tv

Комментарии закрыты.