Синди Кроуфорд представила свою автобиографию

20 февраля следующего года знаменитой супермодели Синди Кроуфорд исполняется 50 лет. К этой круглой дате она решила издать автобиографическую книгу, которая вышла в продажу уже в этот вторник.

Книгой под названием «Становление» легендарная американка подвела своего рода черту в своей жизни. Она рассказывает о том, что оказало на неё наибольшее влияние и как она достигала успеха в разных сферах своей жизни.

[Синди Кроуфорд, супермодель]:
«Книга о становлении Синди Кроуфорд, о становлении женщины и взрослого человека. Это путешествие, это рассказ о путешествии, в которое отправляется каждый из нас».

В книге также можно увидеть 150 фотоснимков Кроуфорд из разных периодов её жизни. И не только профессиональных — там также есть фото из личных архивов модели, которые публике никогда не показывали.

Кроуфорд говорит: изначально книгу писать не собиралась.

[Синди Кроуфорд, супермодель]:
«Несколько лет назад мы говорили о том, что скоро мне исполнится 50 лет, и я подумала, что могу при помощи фотографий показать этапы своей жизни. Но я также хотела рассказать о тех уроках, которые усвоила в пути. В этом и заключается изначальная идея книги».

У Синди Кроуфорд двое детей, которые очень похожи на неё. Её дочь уже делает первые шаги в качестве модели.

[Синди Кроуфорд, супермодель]:
«Лучший совет, который я могу им дать, — это стать профессионалом в любой профессии, которую они выберут. Это значит приходить вовремя, быть готовым работать, быть частью команды, сотрудничать с другими».

По версии многих международных изданий, Синди Кроуфорд является одной из самых красивых женщин планеты.

Источник: ntdtv.ru

Комментарии закрыты.