В Сочи завершилась «Новая волна»

В Сочи завершилась "Новая волна"

Первое место на конкурсе занял хорватский исполнитель Damir Kedzo. Вспоминаем, какие сюрпризы зрители увидели на закрытии фестиваля

В солнечном Сочи, который в эти дни не балует солнцем и хорошей погодой, отгремел музыкальный конкурс «Новая волна». Впервые за 14 лет из-за странного поведения латвийских властей престижному мероприятию пришлось переехать из Юрмалы в Сочи. Судя по оптимистичным прогнозам мэра Сочи Анатолия Пахомова конкурс окончательно получил прописку в столице минувшей Олимпиады. Во всяком случае организаторы и принимающая сторона остались довольны друг другом.

Конечно, концерты поп-звезд – важная часть мероприятия, но не основная. Все-таки конкурс – на первом месте. Сегодня решили наконец, кто достоин денежных призов, а кто — дальнейшего сотрудничества с радиостанциями и телеканалами.

Обладателем приза зрительских симпатий стала конкурсантка из Казахстана Ademi.

Первое место увез Хорватию Damir Kedzo (Приз -3,5 млн. рублей). «Серебро» разделили Ademi (Казахстан, Приз -2,2 млн. рублей) и Millane Fernandez (Индонезия, Приз — 2,2 млн. рублей). А третье место заняла группа из Украины The Pringlez (Приз — 1,3 млн. рублей).

Почётными гостями закрытия «Новой волны» стали Владимир Кожин с супругой, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Филипп Киркоров (в зале сидели дети артиста Алла-Виктория и Мартин), Кристина Орбакайте (певица прилетела с мужем Михаилом), Дмитрий Хворостовский с супругой Флоранс, Григорий Лепс, Ани Лорак и многие другие знаменитости.

Было много сюрпризов — например, многим запомнился дуэт Григория Лепса и его юной подопечной Алиной Гросу. Артисты спели «Рюмку водки на столе». А Алла Борисовна спела старую песню «Бумажный змей».

Певица Жасмин появилась в свободном платье, чем дала почву для разговоров в очередной раз — певицу который месяц подозревают в беременности, которую она не подтверждает.

Елена Лаптева, Мария Ремизова

Источник: msk.kp.ru

Комментарии закрыты.