Волочкова ногой разбила люстру в ресторане

Анастасия Волочкова в коридоре ресторана сделала вертикальный шпагат. Однако при этом балерина случайно задела люстру и разбила ее.

Дизайнерский предмет интерьера был украшен бокалами. Один из них и разбился из-за Волочковой.

«Небольшой казус.. В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал… Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал…? А тому, кто придумал эту люстру из бокалов-5 баллов! Разбила на счастье! Давайте хэштег смешной соорудим: #шпагатволочковой #русскийбалет #даженепоспоришь», — подписала снимок в «Инстаграме» Волочкова (орфография и пунктуация автора, — прим. ред.).

Однако многие подписчики балерину не поддержали. «Разве могла Майа Михайловна Плисецкая себе такое позволить?» — задаются вопросом одни. «Зачем вы всегда ноги задираете? Неужели считаете, что это красиво? Или думаете мы не знаем про вашу растяжку?» — спрашивают другие.

«Настя, у вас великолепная растяжка!!! Не могу понять только, почему эстетически ваши ноги не красивы, почему?» — выражают свое мнение пользователи Сети.

А некоторые советуют: «Настя лучше бы заплатили за разбитый бокал. А то со стороны смотрится как будто отрабатывали это бокал — как-то унизительно». Впрочем, есть и те, кто хвалит артистку за чувство юмора.

Виктор Дорофеев

Источник: ura.ru

Комментарии закрыты.