Немцы рвутся в драку…

Немцы рвутся в драку…

Хотят ли немцы воевать? Уверен, что нет. И это не удивительно – разве нормальные люди захотят без серьёзных причин умирать пусть даже за трижды правое дело?

Но положение, в котором в настоящее время находится Германия, можно выразить так, перефразировав слова героя знаменитой советской комедии: «Надо, Гансы, воевать, надо!»

Почему же «надо»? Да потому, что до настоящего времени на всех «гансах» ещё висит груз военных преступлений, закреплённый за ними, военным трибуналом в Нюрнберге: волей-неволей, но им до сих пор приходится время от времени каяться в своих прежних грехах в моральном и материальном планах.

Согласитесь, что любое наказание не может быть вечным! И немцы, как цивилизованная нация, это прекрасно понимают. Скажу больше, им уже надоело посыпать свои головы пеплом за грехи своих отцов и дедов: нынешнее поколение немцев уже считает, что их нация испила до дна чашу своего позора от поражения во Второй мировой войне – мол, хватит, баста!

И только прямое участие немецкого государства в любой военной операции поставит окончательную юридическую точку в германском покаянии, которое длиться уже более семидесяти лет. В данный момент, когда увеличилось противостояние цивилизованного мира с исламскими боевиками, у немцев появился реальный шанс окончательно смыть чужой кровью свои прежние грехи.

Немецкие политики это прекрасно понимают, но на рожон не лезут, а ведут себя таким образом, чтобы мировая общественность знала, что Германия готова пролить свою и чужую кровь «за правое дело»: «Впервые в истории федеративной республики не исключается участие вооружённых сил в стране Ближнего Востока, где ведутся боевые действия – в Сирии. В ведомстве федерального канцлера исходят из того, что ФРГ должна будет принять участие в операции в том случае, если Совбез ООН примет соответствующую резолюцию» [Spiegel].

Таким образом, немцы намекают всему миру: вы нас только попросите, и мы не откажемся повоевать…

Чем грозит вовлечение бундесвера в боевые действия? На мой взгляд, это первый шаг к развязыванию Третей мировой войны…

Скажите, что я преувеличиваю? Ничего подобного!

Смотрите сами: на данный момент широкомасштабные военные действия до сих пор не начались именно по причине отсутствия на Ближнем Востоке двух-трёх воинственных наций, имеющих за плечами богатый боевой опыт.

Только не рассказывайте мне сказки, что американцы воинственная нация! Во-первых, американской нации, как таковой, не существует. А, во-вторых, этот звёздно-полосатый сброд способен воевать только с папуасами…

В Европе, кроме русских, есть только одна нация, способная воевать до последней капли крови – это немцы. Участие немецких военнослужащих в любых боевых действиях послужит первым толчком к националистической мобилизации немецкого общества. Ничто так сильно не сплачивает народные массы, как участие пусть в небольшой, но победоносной военной компании.

«Вкусив крови» впервые за последние семьдесят лет, немецкая машина уже автоматически будет наращивать свою военную мощь. Англичане вновь спрячутся за свою спасительную «канаву» Ла-Манш. Американцы будут отсиживаться за тремя океанами. Французы по уже установившейся привычке подставят немцам свои задницы (и ядерное оружие им не поможет)…

И кому прикажите разбираться с немецким «зверем»? Опять русскому Ване? Оно нам надо?

Источник: newsland.com

Комментарии закрыты.