Чего Путин на самом деле добивается на Украине?

140506160556-putin-yelling-story-top(CNN) — Президент России Владимир Путин сошел с ума?

Этот вопрос на самом деле обсуждается в серьезных кругах на западе и в США.

В телефонном разговоре с президентом Обамой несколько месяцев назад, немецкий канцлер Ангела Меркель, как сообщается, выдвинала предположение о русском коллеге  цитата: «живет в другом мире.»

На прошлой неделе, произошла утечка доклада по заказу Министерства обороны США в 2008 г6оду к выводу, что президент России может иметь синдромом Аспергера, это высокая степень аутизма. В докладе говорится, что, возможно, этим объясняется, по-видимому большое желание всё контролировать.

Представитель Пентагона заявил, что не было никаких указаний от Министерства обороны чтобы созтавить такой доклад,  и эксперты сказали CNN они скептически относятся к достоверности информации о синдроме Аспергера.

Кремль отклонил утверждение, и не воспринял всерьез данные заявления.

По мнению многих высокопоставленных чиновников из США, Путин остается загадкой.

Ли Путин Аспергера и # 39; s?

 Есть ли у Путина Аспергера?

Его непоколебимая поддержка повстанцев сепаратистов в Восточной Украине,  погрузила в кризис отношения России с Западом, в связи с этим сейчас отношения наиболее худшие с конца холодной войны.

Даже в условиях международных санкций, которые изолировали Россию и помогли расшатать хрупкую экономику, западные официальные лица говорят, оружие и людские силы продолжают поступать через границу, хотя Кремль отрицает поставки.

Очевидно, Путин намерен добиться своей цели в Украине.

Минские соглашения, говорят что среди прочего, предоставляется автономия юго-восточным районам Украины. Русский язык получит официальный статус. Буферная зона будет создана вдоль линии фронта и тяжелые вооружения будут выведены обратно из гражданских районов.

Но вполне возможно, Путин хочет намного больше.

На официальном визите в Египет на этой неделе, президент России сделал большой намек — и уже не в первый раз.

Путин: Тем не менее сильны в России

В интервью газете Аль-Ахрам Путин отверг Российскую ответственность за кризис в Украине.

«Кризис возник в следствии попытки США и их западных союзников, которые считали себя победителями холодной войны, чтобы навязать свою волю во всем мире,» сказал Путин газету.

«Обещания не-расширения НАТО на восток, оказались пустыми заявленими,» сказал он.

Для Путина, этот кризис является лишь последним в списке претензий, которые включает в себя  действия России в Косово, в Ираке, в Ливии и Сирии.

Обама говорит Путину не удалось модернизировать Россию

P.S. данная новость была переведена с сайта  CNN.

Оригинал новости: CNN

Комментарии закрыты.