Слуцкий взял в сборную еще одного защитника из ЦСКА

Георгий Щенников заменил Юрия Жиркова

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий произвел изменения в составе команды, которая сегодня начинает подготовку к решающим отборочным матчам Евро-2016 с Молдавией и Черногорией. Вместо защитника «Динамо» Юрия Жиркова, получившего травму, в команду вызван Георгий Щенников (на фото слева) из столичного ЦСКА, сообщает sovsport.ru. А это значит, что в национальной команде уже четверо армейских защитников, плюс вратарь.

Состав сборной России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Артем Ребров («Спартак»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Олег Кузьмин («Рубин»), Игорь Смольников («Зенит»).

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак»), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алан Касаев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — «Локомотив»), Павел Мамаев («Краснодар»), Олег Шатов («Зенит»), Денис Черышев («Реал»).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» ), Александр Кокорин («Динамо»), Федор Смолов («Краснодар»).

Матч с Молдавией пройдет 9 октября в Кишиневе, а 12 октября команда Слуцкого сыграет в Москве с Черногорией. Напомним, что наша сборная в отборочной группе идет на втором месте и победа в этих двух матчах даст прямую путевку на чемпионат Европы во Францию.

Сергей Кириллов

Источник: msk.kp.ru

Комментарии закрыты.