Беженцы несут в Европу смерть

Нескончаемый поток беженцев – результат провальной иммиграционной политики Евросоюза. Впору говорить не об иммиграции, а о переселении народов. Сегодня по всей Европе тысячи временных убежищ для беженцев. Но, как правильно сказал Джонатан Свифт, в мире нет ничего более постоянного, чем временное. Чем же опасен для Европы поток беженцев? Нехватка рабочих мест и жилья, возможное проникновение террористов и как следствие теракты, подрыв бюджета Евросоюза и отдельных его членов и т.д. Есть и еще одна серьезная опасность, о которой все умалчивают, — эпидемии.

Эпидемии – одно из самых опасных для человека природных явлений. Широкое распространение инфекционных заболеваний во все времена становилось причиной смерти миллионов людей.

  • юстинианова чума, унесшая жизни 100 млн. человек
  • «черная смерть» — 50 млн. жертв
  • «испанский грипп» — около 42 млн. умерших

В этом списке ещё пандемии холеры и тифа…

Казалось бы, все это давно прошло и уже не вернется, человечество может быть спокойно. Однако сегодня в мире постоянно свирепствуют СПИД, малярия, туберкулез и другие страшные, смертельно опасные заболевания. Среди них – корь.

Корь является одной из самых заразных инфекционных болезней. Специфической терапии не существует, заболевание можно предотвратить только посредством прививки. Прежде всего кори подвержены дети до 5 лет, однако от нее страдают и взрослые, которые раньше не болели корью и не были привиты. Летальные исходы в таких случаях не редкость.

В некоторых странах Азии и Африки корь считали «даром богов», однако эти времена давно прошли. Корь сегодня – это болезнь голодных и нищих, каковыми являются жители этих регионов. От нищеты и голода они, невзирая ни на какие препятствия, рвутся сюда, в богатую и сытую, как им кажется, Европу.

В 2002 году европейский регион был провозглашен свободным от случаев передачи кори при ее завозе из неблагополучных стран. Однако в последние годы из-за массового отказа граждан от прививок против кори и массового притока беженцев наблюдается резкий рост заболеваемости корью. Это сказывается и на соседних странах. Так, в сентябре 2013 года в Турции увеличилось количество случаев заболевания корью. По заявлению представителя министерства здравоохранения страны Мехмета Али Торуноглу, корь пришла из Европы, где наблюдалась вспышка болезни, и это подтвердили лабораторные исследования.

Согласно прогнозам, в этом году в Европу переберутся 9 млн. беженцев. Сколько из них здоровых? Вернее, есть ли вообще среди них здоровые? Ведь их никто толком не проверяет, они не проходят медосмотры, не сдают анализы.

Они просто приезжают сюда и привозят с собой СПИД, туберкулез и бог знает что еще! Каждый третий беженец – это «кладовая», в которой хранятся различные вирусы и инфекции. В Сирии ситуация просто катастрофическая. Международные эксперты по здравоохранению заявляют: «Болезни убивают в два раза больше сирийцев, чем царящее в стране насилие».

Примечательно, что вспышки кори в Европе приходятся чаще всего именно на сентябрь. Германия не исключение. В стране созданы сотни временных убежищ для иммигрантов, и, согласно отчетам берлинского земельного ведомства по здравоохранению, они таят в себе очень высокий риск инфекций. Это стало очевидным, когда в сентябре 2014 года произошло массовое заражение корью в приютах Берлина, Мюнхена, Гессена и Карлсруэ. Вследствие этого ведомства были закрыты, однако заболевание начало с большой скоростью распространяться среди местного населения, в основном среди взрослых.

Что ждет нас этой осенью? Опасаясь новой вспышки, в июне немецкие власти начали по всей стране активно открывать станции по вакцинации беженцев. Для Германии это настоящий вызов. Во-первых, беженцев слишком много, поэтому уже ощущается нехватка вакцины. Во-вторых, многие иммигранты отказываются от прививки. Кто-то напуган слухами о некачественных вакцинах, у кого-то в памяти свежа массовая гибель детей в Идлибе (Сирия) после вакцинации от кори, а кто-то считает принудительную вакцинацию нарушением прав.

Врачи бьют тревогу, опасаясь за состояние здоровья местного населения. Настоящую панику вызвал случай с мертвыми беженцами, найденными в фургоне. Как сообщил источник в полиции, вскрытие показало, что 23 беженца были ВИЧ-инфицированы и 17 больны корью. По всей вероятности, заражение произошло от тяжелобольного ребенка. Беженцы находились в запертом фургоне несколько дней, поэтому инфекция быстро их поразила.

В связи с этим инцидентом врачи-терапевты призывают граждан быть осторожными и соблюдать необходимые меры для предотвращения заражения. Главная рекомендация – держаться подальше от возможных очагов инфекции, т.е. от приютов для беженцев.

Знаете, что самое обидное в этой истории? Представители Института Роберта Коха винят в эпидемии кори и вообще в распространении инфекционных заболеваний не беженцев, привозящих заразу, а самих немцев! Мол, если бы граждане обладали достаточным иммунитетом, тогда возбудители болезни не распространялись бы так. Да-да, опять виноват бедный Михель…

Школы, детские сады, христианские церкви переделываются в приюты для беженцев, рабочие места отдаются иммигрантам, деньги налогоплательщиков тратятся на возведение все новых приютов и мечетей – Германия вынуждена трудиться на благо беженцев. Не только Германия, но и вся Европа. Толерантность, к проявлению которой нас призывают власть имущие, губит европейскую цивилизацию! Если не остановить поток беженцев, то европейский континент вымрет скорее от эпидемий, чем от третьей мировой войны.

Источник: inonews.info

Комментарии закрыты.